FC Gossau ZH

Freitag 9. und Samstag 10. Juni 2023
Previous slide
Next slide

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren

• Bitte nach jeder Disziplin das Resultat am OK-Tisch melden.

• Am Abend das Mannschaftblatt abgeben.

Wir suchen Dich als Trainer

Hallo Mitglieder des FC Gossau und Eltern von unseren Junioren/-innen

Wie jedes Jahr, hören leider auch auf das Saisonende 2022/23 einige Juniorentrainer auf, eine Juniorenmannschaft zu trainieren. Wir sind mit Hochdruck dran,

neue Trainer/-innen für dieses Amt zu gewinnen, speziell für die E- und D-Junioren/-innen.

Leider erweist es sich als nicht ganz einfach, Klubmitglieder und Eltern als Juniorentrainer/-in zu begeistern.

Hat jemand von euch Lust oder kennt jemand von euch jemanden, der Freude hätte, eine Juniorenmannschaft zu trainieren oder einem Trainer zu assistieren?
Wir suchen pro Team 2 – 3 Trainer/-innen, damit die ganze Last nicht nur auf einer Person steckt und die Trainings werden dadurch auch besser und intensiver.

Jedes Klubmitglied, ob Fussball oder bei einem anderen Hobby, profitierte von jemandem, der die Leiter- / Trainer-Aufgabe freiwillig und ehrenamtlich ausführte.

Es wäre schade, wenn wir aus Mangel an Trainer/-innen weniger Juniorenmannschaften stellen könnten. Denn im FC Gossau ist jedes Kind herzlich willkommmen, Fussball zu spielen und wir führen keine Wartelisten.

Bei Interesse bitte bei den folgenden Personen melden:

Für weitere Fragen stehen wir euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Gruess und macheds guet

Jürg «Gögi» und Andreas «Schnudi»