Version: 09.11.2019

2017 created by mb'

PUNKTEJAGD 2019 - wer holt die meisten Punkte?

Abgabetermin 24.05.2019

Die Punktejad besteht aus 4 Posten. An jedem Posten können maximal 20 und mindestens 5 Punkte gesammelt werden. Ziel ist es, so viele Punkte wie möglich zu jagen.

- Es sind insgesamt 80 Punkte zu erreichen!
- Der minimale Pauschalbetrag pro Spieler beträgt CHF 100.-

Pro Mannschaft werden 4er Teams gebildet in denen die Spieler gegeneinander antreten müssen.

Allfällige Absenzen sind direkt dem Vorstand mitzuteilen. Das Laufblatt wird von denTrainern verteilt. Die Spieler müssen dieses ausgefüllt bis 24. Mai wieder abgeben. Die Trainer geben das Laufblatt bis Ende Mai im Hüttli ab.

Das Laufblatt muss am 15.06 selbständig beim Spiker Wagen abgeholt werden.

Die Punkte werden vor Ort von den Aufsichtspersonen eingetragen. Wenn der letzte Posten absolviert wurde, muss das Laufblatt bei der Aufsichtsperson abgegeben werden.

Die Rechnungen an die Sponsoren/Spieler werden nach der Auswertung durch das
Ok, vom Vorstand versendet.

Der erste Posten muss bis 12:00 absolviert werden!

Fussball Dart

Versuche in einem Durchgang die höchste Punktzahl zu treffen.

Fussball Golf
Erziele möglichst viele Punkte durch ein genaues Zielen. Die Punkte werden auf die Linien verteilt. Versuche die Linie mit den meisten Punkten zu treffen.

Bubble Soccer
Schlüpfe in ein Bubble Soccer. Auf dem Feld liegen 4 Bälle, welche mit den Punkten gekennzeichnet sind. Ziel ist es am Ende des Spiels, den Ball mit den meisten Punkten am Fuss zu haben.

Kart Racing
Möge der schnellere GEWINNEN. Die Punkte werden der Reihe nach vergeben.