Version: 09.11.2019

2017 created by mb'

HERZLICHEN DANK AN UNSERE SPONSOREN !

Das Gossauer Grümpelturnier ist seit Jahrzehnten ein beliebtes Dorffest welches auch Mannschaften über die Gemeindegrenze anzieht.

Gutes Essen, hervorragende Stimmung und das aussergewöhnliche Gewerbe - und Beizenturnier erwartet das Gossauer Riet am Wochenende vom 14.+15. Juni 2019 Im Jahr 2018 wurden einige Neuerungen auf dem Grümpi Gelände angeboten was sehr wichtig war.

Wir konnten beweisen, dass das Grümpi im Gossau etwas spezielles ist und brillierten mit unseren Angeboten. So konnten wir uns in der Region beweisen und freuen uns bereits heute auf ein unvergessliches GRÜMPI am 14.+ 15. Juni 2019.

Damit wir das Jubiläums Grümpi zu einem wahren Hingucker in der Region gestalten können, benötigen wir die Hilfe von Sponsoren, denn ohne Sponsoren wäre solch ein Anlass für einen Verein wie uns nicht möglich.

VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG

Unsere Super Sponsoren