Torwandschiessen 11. Juni 2022

Der FC Gossau sucht

den Torwandkönig oder die Torwandkönigin

Samstag, 11. Juni 2022 von 12.00 – 16.00 Uhr

Es findet gleichzeitig ein Ballschul-Turnier statt.
Auch unsere Kleinsten freuen sich garantiert über eine schöne Fankulisse 😊.

Für Speis und Trank ist gesorgt.
Der Spass steht klar im Vordergrund.

Liebe Vereinsmitglieder

Da letzten Herbst die Corona-Lage noch sehr unsicher war, musste der Vorstand bereits zu diesem Zeitpunkt beschliessen, dieses Jahr kein Grümpi durchzuführen.

Aufgrund der fehlenden Einnahmen von Anlässen und diversen Kosten (neue Matchuhr beim Kunstrasen, Infrastruktur allgemein) führen wir dieses Jahr einen Sponsorenanlass durch.

Einerseits werden die drei besten Mannschaften (am meisten Sponsorengelder-Einnahmen) belohnt. Andererseits ermitteln wir auch den Torwandkönig / die Torwandkönigin 2022. Die drei besten SchützInnen werden mit einem Preis ausgezeichnet.

Wir zählen auf euch und hoffen, dass möglichst alle Mannschaften komplett am Torwandschiessen teilnehmen und wir Trainer, Funktionäre, Familienangehörige und Freunde auf dem Fussballplatz begrüssen dürfen. Denn nur

GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Mit eurer Anwesenheit unterstützt ihr auch unsere jüngsten Spieler am gleichzeitig stattfindenen Ballschul-Turnier. Sie freuen sich garantiert über viele Fans! 😊

Alle Details und jeweils aktuelle Infos findet Ihr auf www.fcgossau.ch/torwandschiessen.

Euer OK

Thesi Schneider, Jessica Eicher, Peter Meyer und Jürg (Gögi) Knecht

Wie funktioniert es?

• Sucht in eurem Familien- und Freundeskreis nach vielen Sponsoren.
  • Man kann einen Fixbetrag sponsoren oder einen Betrag pro Punkt
  • Die maximal mögliche Punktzahl ist 25
  • Wir verwenden die App «bemysponsor.ch»
    Die Anmeldung und Registration ist ganz einfach.
    Ueber den Button oben oder einen Link, den ihr erhält (ueber den Mannschafts-Chat)